Тельцу...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Твоя жизнь-бесцельно прожитые годы,
Не завел семьи и нет детей.
Домосед...И не нужна тебе свобода.
Слава богу,ты - телец,не водолей...

В сорок семь-жизнь не закончилась,
Ты знаешь?Выйди из дому,на жизнь хоть посмотри!
Сколько в мире интересного узнаешь.
И навстречу жизни ты иди !

В жизни ты ничем ведь не обижен,
Мать тебе же красоты какой дала!
Помню яркие твои я губы,
С зеленью болотные глаза...

И умом совсем ты не обижен,
С юмором неплохо у тебя.
Руки тоже ведь растут откуда надо!
Почему ж не задалась судьба твоя?

Больше ты такой,как я,не встретил?
И во всей Москве ты не нашёл?
Слава богу,у меня теперь есть дети.
Ну а ты,к чему же ты пришёл ?...