Мелодия Души

Наталия Веселицкая
Звучит Мелодия Души.
В ней ритм, гармония Создателя.
Осуществи ее приятие,
Очистив помыслы Души!

Зачем нужна дорога та,
Которая ведет не к Храму?
Очисти дно и вымой раму.
Учись любить и слейся с Небом!

А перед этим - преклони
Свои пред Господом колени,
Душой с молитвою прильни
К Его ступеням!

Омой слезами твердь земли
И ороси ее внутрь чрева.
Во всем Его Любовь горит,
Всегда Он будет в сердце слева.

Кому нужна дорога та,
Которая ведет не к Храму?
Очисти дно и вымой раму.
И Песню Сердца запиши!