Лида

Наталия Веселицкая
Есть люди, убирающие ил,
Есть люди, что способны на творенье.
В том Божий промысел... Прозрачен водоем,
Что отражает Божье проведение.

Ведь Сердцем чувствовать и правду знать,
Как Истину, дано отнюдь не многим.
Оберегает Бог Души пороги,
Которая смогла Его принять!