Тебя не любить невозможно

Зинаида Трубицына
А тебя не любить невозможно,
Ты как звёздочка светишь во тьме,
Как ромашка, цветок придорожный,
Что так радует нас по весне.

В стужу ласковым словом согреешь,
Жарким днём как родник напоишь,
Если больно - всем сердцем жалеешь,
Коль беда, ты собой заслонишь.

Обогреешь, поддержишь, подскажешь,
Позвонишь, если я далеко,
Бескорыстную помощь окажешь,
Даже если самой нелегко.

Неуживчива разве что с ложью,
И измену не можешь принять...
Нет, тебя не любить невозможно,
Ты должна это, милая, знать.


Картинка из интернета


http://my.mail.ru/mail/white.val/video/481/544.html видеоролик с песней на эти стихи