Из рецензии Е. Солодкому

Дмитрий Кусля
ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КОПЬЯ...

При чем здесь благородство или честь,
И что за радость будет мне сражаться с Вами?
Попробуйте-ка в шкуру мельниц влезть
И справиться с моими жерновами!

Терпеть от солнца, ветра, от людей,
Со скрипом терпеливым делать ДЕЛО.
И право, нам до Ваших дульсиней...
Не все, что "сдуру", означает "смело".

Вы, Дон Кихот, простите, человек,
Кто право выбора имеет изначально...
Быть трудно рыцарем в Ваш двадцать первый век,
Быть мельницей - так просто нереально.

ссылка на "Дон Кихот" - http://www.stihi.ru/2009/06/22/1258