О будущей любви...

Сергей Жадан 2
Песнь любви пропоёт мне весна
И стекут ожидания ручьи.
И сквозь стёкла слепого окна
Счастья вдруг просачатся лучи.

И растает затмения лёд,
И дожди моей грусти пройдут,
Ветер боль мою унесёт...
И Амуры меня позовут.

И покажут куда мне идти,
Где моя заискрится звезда...
И я встречу тебя на пути,
И останусь с тобой навсегда!