Он ушёл...

Тесса85
Он ушел, как буду жить я дальше...
Он ушел, и блеск в глазах померк.
Он ушел, родной мой, милый мальчик,
Мой жестокий близкий человек...

Он ушел за смыслом, за мечтою,
Он ушел, не находя причин,
Как уходят тысячи мужчин,
Свято верящих, что в чувствах
                места нет покою...

21.07.2009