Молчи, любимый! Это сберегу...

Мария Фарги
           * * *            


Молчи, любимый! Это сберегу
Одна, на том, на дальнем берегу.

Я с именем – нельзя шепнуть в бреду –
Тропинками окольными бреду.

Соврал февраль, миндаль расцвёл не в срок...
Кого винить - погоду или рок?