Не оставляйте никогда любимых!

Алена Тре
Не забывайте никогда любимых!
Храните в памяти их образы всегда!
Умейте приносить неуловимо
В их жизнь неповторимые года.

Любви хоть доказательства невАжны,
Привыкнуть к нежности сумейте не посметь,
Чтоб, оглянувшись в прошлое однажды,
О несвершенном враз не пожалеть.

Не оставляйте никогда любимых!
На миг в разлуке - попрощайтесь навсегда.
Уйдя же прочь от них наполовину -
Не возвращайтесь больше никогда!