Три минуты

Пуговицааа
1к.Вся жизнь - кромешный ад...
И никогда он не закончится.
Он будет длиться вечно -
Годами,веками,столетьями...
Мы потеряем крылья
И никто нам их не вернёт.
Ты будешь жить,так как жил,
Но это будет слишком глупо...

Припев:"Мир игра,а люди в ней актёры",-
Сказал нам Шекспир.
Он конечно же прав
И Боги все поверили...
И пусть вокруг меня
Сплошной скандал,
Мы живём всего лишь три минуты...

2к.Какой-то кошмар
Поселился в мою душу
И никогда он не закончится,
Пока идёт эта жизнь...
Когда ты будешь со мной,
Когда затянутся раны
От прошлых обид и разлук,
От прошлых негодований.

Припев: