Ночь

Таблетка Счастья
Ночь в чёрных дырах, а душе спокойно,
И ей не надо ни даров, ни слов…
Лишь ночь звучит беспомощно и стройно,
Шуршит трава от медленных ветров.

Живу я от костра надежды дымом,
Читаю то, что в книгах между строк…
Возьми всю нежность, долети к любимой,
Но не буди, сентябрьский ветерок!

Душа полна от края и до края,
А впереди степей такая гладь,
Что лишь теперь, наверно, понимаю,
Какое счастье – воздухом дышать!