антиконституционное

Алексей-Королев
антиконституционное




мельчает мысль растет живот
и торжествует похоть
я отхожу все дальше от
желания работать

мне стали ближе шепоты
открытость мне желанна
деревня у большой воды
страна у океана

спасибо вам товарищи
что вы не околели
за ваш напор товар ищи
и продавай скорее

живите век свой боевой
в восторженной россии
а я скучаю по любой
заброшенной низине

а я возьму свое весло
поллитру и грузило
миную ваше офисно
миную ваше сиро

и полосатость галстуков
и монотонность юбок
и повторяемость духов
и оголений юных

довольно ваших верных книг
с наивностью сварною
мне ближе диких уток крик
с неровною волною

я ухожу все дальше от
одной из мертвых родин
от денежных долгот-широт
нисколько не расстроен

счастливо предаваться вам
патриотическим словам
в дающих регионах

там предстоит остаться мне
где раньше был наедине
с убийцею геолог

прощай маркетинг развитой
лужков зурабов и швыдкой
подвалы их трофеев

прощай намоленность веков
прощай никита михалков
и виктор ерофеев