Ещё одна душа

Таблетка Счастья
Еще одна изранена душа, осколками любви от звездопада,
И что тому причина знаю я, но знай, взамен тоски прейдет награда.
И я готова жизнь свою отдать и стать небесным ангелом и свято,
Влюбленным двум на свете помогать и быть всегда, когда так больно рядом.
Я плакала, а дождь все шел, и шел, но не сдавалась и брала преграды,
Я верила что там, на небесах, услышат мои слезы, будут рядом.
Те светлые и чистые лучи, коснуться по утру меня, разбудят,
И чувства что в душе храню, пробудят, ведь я еще тепла как прежде жду.
Нас тысячи, таких как я и ты, и мы чисты, светлы и жаждем чуда,
И знаем, что оно для нас пребудет и совершаться светлые мечты.