Не пиши, не звони игнорируй мои смс-ки...

Бедова Татьяна
Не пиши, не звони – игнорируй мои смс-ки,
Дай пожить без тебя, дай отвыкнуть мечтать по ночам.
Не хочу, чтоб опять на взаимность надежда воскресла,
Только как пережить безнадежность и злую печаль.

Ты меня не сберег ни от лжи, ни от правды, ни просто,
Не подумал, не знал, а, быть может, и не захотел.
Почему и за что – истекла актуальность вопросов,
Глупо верить словам, если сделано множество дел.

Я тебе не солгу – всё останется так, как осталось,
И не стану искать никаких компромиссных путей.
Если буду скучать, то, поверь, только самую малость,
И с тревогою ждать о тебе неприятных вестей.