это любовь

Яночка Борисова
Огонь твоих прекрасных глаз
И нежность сильных рук
Клялась забыть я сотни раз,
Но замыкался круг
На этих чертовых глазах,
В моих беспомощных слезах,
В тенистой честности бесед...
В который раз пытаясь"Нет!"
Сказать тебе,твержу я"ДА!"
О,Боже!Боже,никогда
Так не кипела в жилах кровь...
Да,это все таки любовь.