Когда пусто

Запретный Плод
Расстановки знаков препинания, а слов в предложении нет.
Когда пусто, нет зла, смущения и страха.
Нет переживаний. Оргазма. Девичьих эмоций и глупых попыток боя. Смеха. Слёз. Нет Его.
Нет ощущений от прикосновений. И даже иллюзий. Только железная реальность.
Когда пусто, нет мести, соперничества, вызова как азарта. Нет чисел и дней недели.  Нет ответа.
Есть мысли, 
дорога, огни ночного города, 
воспоминания о промахах, своих ошибках, которые НЕ переиграть. 
Триумф слабости. Хороший триумф слабости…
…………………………………………………………………..
Когда пусто, есть только музыка и гигабайт фотографий.



ноябрь 2008