Лето кипрейное

Иван Радион
 Иван-чая свечи
 Зажигает вечер,
 Чтобы ночь влюблённым
 Обещала встречи.
 
 Так пылают свечи
 В этот чудный вечер,
 Что для всех влюблённых
 Не погаснут встречи.

 Все живые свечи
 Обещают встречи
 Для любых влюблённых
 В этот чудный вечер.

 Пусть погаснут свечи,
 Как погаснет вечер,
 Их тепло влюблённым
 Негу даст при встрече.