Сны

Юлия Талалуева
Задерни занавес,
Закрой глаза
                и слушай.
Почувствуй их,
Впусти их себе
                в душу.
Ты слышишь,
Как за стрелками
                минуты
Сливаются в часы,
И вдруг,
                как будто,
Пружина лопнула,
И механизм
                часов
Стал, в общем-то,
Неважным
                в вихре снов...