Рассвет. Крылья

Детка Ветер
Посвящается всё тому же...


Подари мне волшебные крылья.
Расскажи мне о Царстве своем.
Где же лучше, на этой пустыне
Или там, где воздвиг ты свой дом?

Мы плывем по волнам твоих мыслей
И купаемся в свете луны.
Ты сказал:"В этой жизни нет смысла,
Какой бы не взял высоты"

Эта жизнь так убога и мрачна
Состоит из иллюзий и мечт.
Только там будет жизнь настоящей,
Там не будет ни боли, ни бед.

Обернись мне во след, ты увидишь
Я несу в этот мир Божий Свет!
Я тебе расскажу ты напишешь,
Что прекрасней Заката Рассвет!


Вчера.