Рукой судьбы написанный рассказ...

Татьяна Камышева
Рукой судьбы написанный рассказ
Чернильной краской зарисует утро,
А изумруд твоих бездонных глаз
Разбавит серо-синим перламутром.


Рвет ветер в клочья листья наших лет
И осыпаются жемчужным пеплом росы,
Лиловым облаком душа летит на свет
С тобой прощаясь криком безголосым…

21.07.2009