Сумбур

Бедова Татьяна
Вечер
Ветром ласкает плечи.
Встреча.
Свечи,
Сладкие речи.
Легче
Сразу же стало.
Мало
Времени на объятья.
Платье
На пол,
Снять бы
Разом
Всё, что нас разделяет.
Разум определяет
Выбор.
Вырван
Строчкой из книги
Взгляд твой. О, помоги мне
Стать
Только твоей!
Знать
В каждый из дней
Тех, что будут после
Этого вечера. Возле
Ног моих роза.
Поздно.
Звёзды.
Время расстаться. Слёзы.
Не уходи!!
Жди…
Ты только дождись!!
Жизнь –
Это любовь.
Веришь?
Не острословь.
Чем ты измеришь
Наш поцелуй?  Чем?
Да и зачем..
Просто пообещай мне знать,
Что встретимся снова. Ждать.
И вспоминать.
Вечер,
Встречу,
Сладкие речи
И обнаженные плечи…