Птичка пЕрепил

Людмила Хамцова
Вот...снова утро...Неизбежно наступает новый день
Глаза на фокус совершенно не наводятся,
Какой там фокус!Вообще не открываются.
Стучат кувалды в голове,лежу как пень.
Так...руки,ноги,голова при мне находятся,
Лишь мыслей нет.Ну где же они шляются?

Не помню даже как меня зовут.
Возможно зеркало в квартире обнаружится...
Есть шанс,что я узнаю отражение.
Как это сделать,если ноги не идут?
И потолок так нереально кружится...
И отдаётся болью каждое движение.

Вдруг резко подступает тошнота!
Тут(хошь-не хошь)несусь галопом в ванную.
(Какое счастье,что успела добежать!)
Блаженно обнимаю унитаз.
Выходят из меня потоки дрЯнные.
...Вернулась чёткость мыслей!!!Вашу мать...
   Я знаю,кто я!Можно снова наливать!