Прекрасен, Ты Творец, и Ты повсюду

Инесса Лысикова
Прекрасен, Ты Творец, и Ты повсюду,
Тебя я вижу в капельках дождя,
И в летний зной, зимою в люту стужу
Со мною Ты, и вижу я Тебя!

И в рокоте бурлящем океана
Я слышу, Мой Отец, там голос Твой,
А на вершинах снежных непрестанно
Ветра поют, как Ты Благой.

И в нежном шелесте, Тебе, берёзы
Слагают гимны и поют хвалу,
Моря, метели, горы, звёзды, грозы
Возносят славу Господу Христу.

Достоин славы Ты и всё творенье
С восторгом славит, Мой Господь, Тебя,
Из уст моих всегда пусть льётся пенье,
Не умолкает слава никогда.

      21.07.09г.