Говорю люблю, а ты всё морщишься Из диалога с Хаям

Бедова Татьяна
Говорю «люблю», а ты всё морщишься,
Снова с подозрением глядишь.
Называешь ты меня притворщицей,
Ветреницей ты меня честишь.

Я с тобой и логикой, и ласкою,
Всё ищу без устали подход.
Крик души - ты называешь сказкою,
И трактуешь всё наоборот.

Без вины я снова виноватая,
Твои раны чем-то бережу…
Не хочу я стать твоей утратою,
Просто нужных слов не нахожу.