Ярлыки

Екатерина Перук
Переверну страница «ДРУЖБА»!
(мое уже неоткровенние).
Латентно-пленное стремление
Роднить того – кому не нужно.
Любить того – кого не можно.
(или, точнее, АМО-РАЛЬ-НО?)
Ведь с ориентацией
…НОР-МАЛЬ-НО !!!
Но друг без друга – как-то сложно.

P.S.
Вот – ярлыковая дилемма:
«Любовь» и «Дружба»;
«Кровь» и «Братство» -
Психословесное  паяцтво!
(моя излюбленная тема).