Не осуждайте меня люди...

Ирина Жданникова
Не осуждайте меня люди
Люблю, любила, полюблю...
Не прячусь! Я, у вас на блюде
Не вашу проживаю жизнь, свою.

Вам скучно и вам хочется сенсаций
Скверня других,придумывая им пиар
За грязь, вы не получите аваций
Лишь сладкий яд-от Люцифера в дар!