Дожди не смоют твою боль...

Ангел Бесёнок
Дожди не смоют твою боль,
И ветер не очистит твою душу...
И сыплют листья, словно в раны соль...
Священной осени покой я не нарушу...

    Прольются реки крови, наконец,
    По падшим листьям разливаясь густо...
    Но не сможет никогда понять творец,
    Почему на сердце снова стало пусто...

В том месте сердца, где когда-то был отец,
Дыра осталась выжженная насквозь...
И вот ты смотришь на него, а он - подлец -
Стоит перед тобою, нагло улыбаясь...

    Прольются капли крови на ковер...
    И ты стоишь и смотришь в сторону куда-то...
    Ты наблюдаешь, как горит костер...
    Он сжег все то, что было дорого когда-то...

Дожди зальют безжалостный огонь...
И ветер пепел разнесет по свету...
И слезы горечи сотрет с лица ладонь...
Но в сердце твоем любви больше нету...

                10.10.2007год