Ёлка

Пенсильванский Кушкундур
Ёлка – ёжикам сестра,
И колюча, и остра!
Но, ходить сама не может –
Нету у деревьев ножек.
Да и если бы пошла,
Детвора б с ума сошла,
Вместо праздника гуртом
Все поехали б в дурдом!