Детство

Георгий Копалейшвили
(Детская Песенка. Написал для детского Евровидения моей дочке)

Почему бывает в детстве много сказочных чудес:
В тридевятом королевстве замок вырос до небес,
Элли с маленьким Татошкой повстречали трех друзей,
И не стал животных мучить злой разбойник Бармалей?

Там шалят проказник Карлсон, Буратино и Пьеро,
И солдатик оловянный не боится никого,
Нет отважней Бибигона: он гроза всех индюков,
И порхает стая эльфов, словно стая мотыльков!

    Припев :

    Пусть солнечные зайчики играют на стене
    И мама улыбается ему, тебе и мне!
    Пусть добрыми и светлыми встречаем мы рассвет
    И с чудом не расстанемся мы много-много лет!

Отчего мы забываем наших сказочных друзей?
Отчего хотим стать взрослым и серьезным поскорей?
Почему же вырастая, мы теряем в детство путь,
Если раньше мы без сказки не могли никак уснуть?

Потому что в детстве небо - выше, чище, голубей!
Потому что не жалеем мы улыбок для друзей!
Мы смеёмся, любим, верим и хотим вам пожелать:
Берегите ваше детство, не спешите взрослым стать!
               
        Припев.

Вы не верьте, что на свете зло сильнее, чем добро,
Ведь добро, в конечном счете, побеждает все равно!
Так давайте же, как в сказке, мы друг другу помогать
И по жизни вместе с чудом будем за руку шагать!!!

И тогда над нами небо станет снова голубей,
И тогда опять повсюду мы услышим смех друзей!
Мы не будем обижаться, будем жить и не тужить,
Нашим детством, нашей сказкой будем вечно дорожить!
 
          Припев.

                27 июля 2009 года





Фото взято из интернета.