В жилах кровь холодит напряженье...

Палыч Ставр
В жилах кровь холодит напряженье,
Нервной дрожью колотит в висках.
До страха желаю сближения,
Аж вспышки мелькают в глазах.

До отчаянья и омерзения нежно,
Делаю я первый шаг.
В глубине головы потаённо,
Прячу мысли о нежности глаз.

Ты придешь, я уже знаю точно.
Меня нежность обняла как страх.

Когда чувства противоречат,
Когда громкое "нет" тише "да"
Как браслеты под именем "ВЕЧНОСТЬ"
Во едино скрепляют сердца.

                20.07.2009г.