Что наша встреча

Бедова Татьяна
Что наша встреча – миг в потоке дней,
Час - в тысячах часов, но почему-то
На сердце стало от неё теплей,
И мир добрее сразу стал как будто.

И я живу лишь этим. Всё кругом
Имеет смысл, лишь если он со мною.
А без него – бесцветною стеною,
Беззвучным и тоскливым мнится сном.

Банальность чувств не приукрашу, нет!!
Я их читаю, чувствую и знаю!
Они мой мир, мой воздух, хлеб и свет.
И я их ни на что не променяю.

Что наша встреча – миг в потоке дней,
Час - в тысячах часов, души отрада -
Всего лишь сказка. Я хочу жить в ней,
И ничего другого мне не надо.