***

Горбунова Оксана
Яркие звезды уже догнали горизонт.
Солнце зашло,теперь не нужен зонт.
Излишки влаги унесли облака,
Проплывавшие причудливыми узорами издалека.

Выплеск чувств в разноцветные краски,
Кисть художника пишет,оставляя мазки.
Прищуривая глазки от блеска луны,
Буду слушать тихий шепот талой воды!