Десант

Сергей Шендо
Моряк уходил в океан
В гавани ждал пароход,
Моряк на нём капитан.
Трудным будет поход.

Команда вся на подбор,
Каждый из них герой,
Если какой сыр-бор,
Все за кэпа горой.

Где-то в стране N
Неплановая беда,
Короче - попали в плен,
Случается иногда.

Послали сигнал SOS,
Наши уже в пути.
Деспот и кровосос
Тебе от нас не уйти.

Штурман проложит курс,
Близится "икс" час.
В трюмах ракеты ПТУРС,
Будет работа класс.