Кто Предков своих в жизни Славит

Петр Щербаков
Кто Предков своих в жизни Славит,
И жизнь по Совести живет,
Тот, что то в жизни понимает,
И в Знании, нектары пьёт.
Ему и слыть совсем не нужно,
Он Православный в сути есть.
И Веды чтит и изучает.
Плоды религий он не ест.