***

дХЛЮ дХЛЮЯХЙ
я кхярю,ъ б всбярбн ондмхлюч ялшякш,
рюч б кхже фекюммшу ярпнй--
онпнч ярпюммне, ме бедюммне лшякх------
----мн,я цксахмни рейсыху бнд...бя╗ хглемъеряъ-...
х рюимш вхярш....


ябнандни бепш,б ясере янашрхи
ъ якедсч бяекемяйни мхрх.
б онмърмшу напнгюу,бхдемэъу
ъ мюунфс всфсч бнкч х
якедсч й ончыхл бнел,
пюаюл янгмюмхъ х рекю.

асьсер ярпюярэ б мюдлеммнл оемх,
онпнйх,якюанярх,фекюмэъ
ялемхкх цнкнд б мюярпнемэх
бхрюъ б всде янгепжюмэъ.

мю нанпнре,рн врн дюкэье
бмнбэ пюяйпсрхр ефедмебмнярэ,
онбяедмебмюъ ялхпеммнярэ
смхврнфер янярпюдюмэе,
вепеглепмюъ мюдефдю-онярнъммюъ сярюкнярэ,
ефедмебмюъ бяедмебмнярэ----щрн бя╗,врн мюл нярюкняэ.