Воробьи во всем повинны

Евгений Шляховер Старший
Вор  она!  Ворона.
Потому и крала.
А  потом, для всех, она,
Что есть сил, орала.

Я не крала,  я не крала,
Не была я у капрала,
Не была у генерала,
Ничего у них не крала.

И напрасно  генерал,
Все твердил,  что сыр пропал.
Я же сыр  тот не бррала!
Я же  сыр  тот не кррала!

Воробьи во всем повинны!
Не привыкли силить спины,
Жеребьё,  что говорить!
Не меня же, кралю, бить!

Я сильна, меня  не  взять,
Не поймал, значит не тать,
Я чиста и не грешна.
Если бить, то воробья.

Вора, бей, вора  бей!
Он не наш! Чужих кровей,
И еще «чиррик»  поет,
Кто ж  у  Нас его поймет!?