Да пох...

Ксения Ворон
Очаровательно светел
Бледной луны оскал…
Жить без ребра, наверное, проще…
Легче дышать и сердце не жмет…
Беззубым ртом улыбается
Слепая любовь в темноту…
Ей зубы уже не нужны…
Что защищать? Пустоту?
Все, что можно жевать,
Уже пережевано…
Каша из воспоминаний,
Булькающая жижа эмоций…
Облезлым котом ластится
К чьей-то ноге надежда…
Пни под ребро… У нее оно еще есть…
И ни на что не сгодится
Опавшая с трупа шерсть…
Уже ни во что не веришь,
Но точно знаешь, что утро наступит…