для той, которая есть

Николай Байда
Я устал удивляться прогнозам,
Я забыл что такое усталость,
Я твоим ароматным розам
Подарю свою белую старость.

Я хочу удивляться прогнозам,
Я хочу удивляться, послушай:
Для других я закрыл свои чакры,
Для тебя я открыл свою душу.

djmike 2009