Ром and Джу

Тара Энн Тул
Ром & Джу

Звездно-глазастая ночь
тени сгущает в углах.
Пламя мое обесточь,
сумерек злая зола.

Выгнется тело дугой,
словно беззвучно вопит.
Пара принцесса — изгой
тонет в запретной любви.

Грянет трагичный финал
залпами пушечных жерл,
жизни тупой карнавал
новых потребует жертв.