А есть ли тот мужчина...

Елена Капоткина
Бокал вина я выпью в одиночестве.
И отпущу мечту в открытое окно.
Да!Быть счастливой очень-очень хочется,
Но вот судьбой мне это не дано...

В который раз исследуя причины
Своей несостоявшейся любви,
Я думаю-а есть ли тот мужчина,
Что сможет чудо-сказку подарить...!?


21.07.09года