Жажда грозы

Николай Байда
Включите старый абажур
Включите в темноте так густо
Нам ухмыляется ажур
Улыбкой предков тускло
Добавьте к мёртвым елям
Добавьте новогодних украшений
И зажигайте краснобелым пеплом
Разрушенный огонь взаимоотношений
И пусть горят и говорят до завтра
Твои больные правдою глаза
Не бойся грим смывается грозою
Грозою грим срывается всегда

djmike 2009