Монолог

Увидеть Бетельгейзе
               [     М о н о л о г    ] :   

            
         1.       Москва-Москва, не расстаюсь с тобою,/
                Считая дни сквозь летопись времён./
                И знаю, что тебе не стать иною:/
                Ведь город мой красой не обделён./
                Твои пути, гранит и своды/
                Достались всем великою судьбой./
                Нам памятны береговые Воды,
                Нам дорог славный облик Твой. 
 
 


         2.         С этим Городом надо родиться,
                Потому что - один исток :
                Его судьбы, Его лица
                Есть незыблемый предлог .  /



               


                <<  * * *  >>