Фимиам

Оксана Иванюк
Полетели взглядов птицы
К нераспахнутым дверям.
Лишь дрожат, дрожат ресницы
И струится фимиам.

Наше чувство – дар небесный,
Чудо без земных оков.
Без касаний, без признаний,
Страсти без, без лишних слов.

Только знаем – души наши –
Две ладони у Христа.
Только в небеса дорога
От подножия Креста.