14Февраля день Валентина

Палыч Ставр
Есть один день в году,
Когда все понимают вдруг,
Что в сердце, есть такое место,
Где прячется твой очень близкий друг.
          *  *  *
Тот самый ласковый и добрый,
Кто нужен больше жизни всей.
Кто вместе в радости и горе.
Кто вопряки всему с тобой.
          *  *  *
День Валентина, день влюблённых.
Кругом амуры бьют в сердца.
Без промохов, стрелой любовной,
Соеденяя разлученные сердца!!!
          *  *  *
Я поздравляю любящих,любимых и влюблённых.
Пусть чувство это не покинет ни кого.
Оно сильней чем расстояния и годы,
Оно по истине творить умеет ЧУДЕСА!!!
                13.02.20009г.