Пустота

Оксана Иванюк
В пустоту дворов
От тебя сбегу.
Двери на засов
Навсегда запру.

Ты не понял взглядов
Нежных и стихов,
Веру уничтожив
В вечную любовь.

Разбросал по ветру
Чувства и слова,
Глупые заветы
В верность навсегда.

В пепел превратились
Слёзы и мечты.
В сердце возвратилась
Горечь пустоты.