Веру нам открыл Христос

Елена Курынина-Казарян
Колокола звенят, в душе играют
Нам сообщая, праздник Пасхи наступает
Христос Воскреснет, духом мы воспрянем
Нас сам Христос в себе объединяет
Церква стоит Скромна и Величава
И продолжение здесь веры и начало,
Ведь веру нам открыл Христос,
Он отпрыск Бога.
И как мучительна, скорбна его дорога
Он помогает выбрать путь нам верный
Нас очень много. Это труд неимоверный,
А мы грешим и днем и темной ночью,
И думаем вот этот грех не очень.
И просим у святых Богов пощады,
А он Христос несет за нас расплату,
Но плечи у Христа не безразмерны,
Да и грехи ведь тоже все раздельны.
И если грех большой, побойся Бога,
То сразу в ад пойдешь, проторена дорога,
А может и при жизни так достанешь Бога
Накажет тут же он на месте строго
Старайся не греши,
Не прелюбодействуй
По заповедям Божьим.
Живи и действуй
и к мысли себя этой приучай,
Что за грехи все будем отвечать.
Так для чего же мера или планка,
Чтоб жизнь текла размеренно и плавно.