Еще песня любви не пропета...

Людмила Юрина Белей
Еще песня любви не пропета,
И не вся нами смята трава.
Но закончилось все - таки лето,
Снова осень тоскою права.

Этот год мы еще не прожили,
Наша встреча еще впереди,
Пока все,чем мы так дорожили,
Не размыли печально дожди.

Пусть уходит пора звездопада,
Мне опять не уснуть до утра,
Я пишу - и признанья не надо,
Но бежит за строкою строка.

Ты и знаешь меня,и не знаешь,
Даже жизнь прожив,ты не поймешь,
Что судьбу порой не угадаешь,
Счастье встретив,вдруг мимо пройдешь...