Что поделать?

Юрий Шмидт
Что поделать - не правы мы оба.
Ты срываешься с крика на плач.
Все во взгляде: обида и злоба,
Словно я бессердечный палач.

Лезут в душу ответные речи,
(Мне тебя отругать бы в ответ)
Но держу твои девичьи плечи
И терплю твоей ревности бред.

Брось родная - беспочвенны муки,
Разве мог я расстаться с тобой?
Дай согрею замерзшие руки,
Свое сердце чуть-чуть успокой.

Улыбнись своей милой улыбкой,
Огорчения с болью - забудь.
Совершаем мы много ошибок,
Проходя этот жизненный путь.