Где вы возвышенные строки?

Андрей Трёхгорский
Где вы возвышенные строки
предсумрачные мотыльки
с моей взлетавшие руки
в миг бесконечно одинокий?

Где вы прекрасные слова
подаренные кем-то третьим
когда в туманном предрассветье
кружилась сладко голова?

Я заразился суетой.
Душа прости - я слаб и грешен...
Но, боже милостивый где же
смысл в жизни праздной и пустой?