Глаза, как звёзды

Нина Захарова
 
Любимый очень,
но такой упрямый!
Глаза как звёзды ,
правый глаз
 с прищуром,
шутник и балагур!
И голос так красив....
Но как упрям -Ты ,
это твой мотив....
Когда идём,с тобой я
 до плеча !
Фигура статная
 прямая,
И дамы  руку
предлагают,тебе!
Чтоб хоть
дотронуться ,
слегка!
А жизнь  летит
 и катятся ГодА,
Всегда с тобой...
 Я не  была одна!
Я тоже не подарок,
хочется лениться,
За компом срочно-
 ото всех забыться!
А мне Ты говоришь,
что  Любишь ,Лишь меня!
Будь Ласков !
Не упрямься !
Я ж давно твоя!
Я постараюсь,вовсе 
без иллюзий,
Люби ,пожалуйста,
Люби меня!
Почаще мило
 улыбайся,
Ведь жизнь так
дивно -Хороша!